31

Ах, как же я люблю тебе делать больно.
И смотреть, как тебе с каждым разом хуже
Как душа твоя падает в пятки.

За доли секунд я разобью твоё сердце,
Осколки его мне не склеить, увы.
Приходи ко мне тридцать первого, и желательно февраля.
Постараемся сладким кофе, снова склеить твои слова.


Рецензии