Облегченье

Лишь только ты,глаза твои.
Открыли таинство любви.
Лишь только ты ,душа твоя
Дарует силы,к звездам вознося.
...........................
И грустно мне,на сердце тяжело.
Ты просто посмотри в мое окно,
От будничной отторгшись кутерьмы
И снова ,снова вместе будем мы.


Рецензии