Своей душой ты сжег мне тело...

Своей душой ты сжег мне тело,
И я хочу гореть дотла.
Во мне сто тысяч звезд сгорело,
И где я только их взяла?
Наверное, они дремали,
Пока не встретила тебя.
С тобой они вдруг засияли,
Опряли сразу ото сна.
Позволь в тебе мне раствориться
Хоть на мгновенье, хоть на миг.
В бездонный омут провалиться,
В глубины пылкий глаз твоих.
Мне так приятен этот трепет,
Тобой взволнованный в груди.
Хочу на твой причалить берег,
Чтоб нам вдруг стало по пути.
Дарить тебе минуты счастья,
Исполнить все твои мечты,
Наполнить лунный вечер страстью,
достичь блаженства высоты .
Быть может скажешь это глупо,
Что все придумала сама.
Но мне приснились твои губы ,
Твоя улыбка и глаза.
И я хочу сказать об этом,
И даже если в пустоту.
Я буду все держать в секрете,
Хочу уверовать в мечту.


Рецензии