Его Величество -Лес

А вы знаете что такое тоска по лесу?
Это когда тебе становится душно в городе, когда не можешь вдохнуть полной грудью, а,  вдохнув,  чувствуешь удушье от непригодности этого воздуха или от того что для тебя он "не твой ".
Голоса птиц,  пламя костра,  цикады,  муравьи,  плеск воды в ручье чуть ниже,  шелест листвы заботливо склонившихся деревьев... Разве можно без этого всего жить?  Как??? 
Безумно скучаю по лесу...
Это как любить!  Всем сердцем,  душой,  каждой клеточкой любить человека,  но не иметь возможности увидеть его, прикоснуться,  услышать голос,  ощутить его запах и тепло... В такие моменты возникает просто вселенская тоска.
Все твои мечты и мысли с ним.  Но тело заперто в душной клетке,  набитой шумными людьми... Ты уже не видишь их,  не хочешь видеть - устал. 
Наверное в каждом из нас живет некий зверь,  который,  время от времени,  просится в лес.
Где бы я не находилась,  стоит лишь закрыть глаза : и я  уже слышу треск поленьев в костре,  намертво объятых языками пламени.
Лес - это то место где напрочь пропадает ощущение нехватки кого или чего-либо. Время просто замирает и ты счастлив и спокоен. 
Сидя у костра хорошо мечтать.  В мыслях нет суеты,  торопливости. Они тихие как ночь,  чистые как горный воздух и яркие,  как пламя. 
Поверьте - Те кто искренне любит,  понимает,  чувствует природу - счастливые люди! 
Это те,  кто никогда не теряет веры,  кто умеет видеть прекрасное,  разглядеть его среди вселенского мусора.


Рецензии