Я погибаю

Лежат вонючие носки,
Рождая повод пустоты,
Облезлый и голодный кот,
Наверно добрый но урод,
Тарелки мёртвые лежат,
В грязи неделю и смердят,
Лежат вонючие носки,
Упали в осень как листы,
Порядок предвещают мне
И в порошке спасения просят,
Вы попросите у жены,
Она вас хоть пропылесосит,
Лежат вонючие носки,
Посуда чахнет сбившись в стаю,
Жена уехала на юг…
Июль, мороз и двадцать первый век,
Санкт - Петербург, всем SOS,
Я погибаю!


Рецензии