Рябины гроздья алые...

Рябины гроздья алые
Съедают птицы вновь,
А я, такая слабая,
Не верила в любовь!

Все думала — придет она
Когда ее не ждешь...
Пришла любовь, пришла она,
Неся с собою ложь...

Любила я, надеялась,
Ночами не спала,
Подруге лучшей верила,
И верила словам!

Хотела я вам отомстить
За то, что предали любовь -
Чем по ночам от злости выть,
Его забыть мне нужно вновь...

Цветы, подарки и признания
Ведь не нужны они мне боле -
Прошу вас, без напоминаний -
Не доставляйте больше боли!

Я сильная, я знаю, что сумею
И без тебя я жизнь свою прожить
И от тебя я больше не болею,
Нам нужно просто продолжать дружить!

А за окном пришла весна -
Прекрасная пора любви!
Ты вновь один...я вновь одна....
Упал ты в омут, сможешь, то плыви!

Я выплыла из омута, я захотела жить
Одна, любящая дождь и бурю, снег,
Любить боюсь...Уже боюсь дружить...
Ну где ж ты, мой любимый человек?

Тебя не знаю, но уже люблю,
И по ночам тебя я представляю,
Преграду на пути любую я убью,
Я без тебя живу...нет,просто выживаю...

Сама противоречу я себе,
Такой я сложный человек,
Гляжу в окно,мечтаю о тебе,
Вот осень золотая, вот выпал первый снег...

Я знаю,верю — ты придешь,
Не будет для грусти у меня причины,
Услышала вдруг за окном галдеж -
А это птицы милые клюют рябину...

Начато 16 октября 2011 в 20.44
Окончено 08 апреля 2012 в 22.14


Рецензии
Столько искренних чувств и нежности! Всё будет хорошо, так ведь?

Валентина Алешина   02.08.2015 09:50     Заявить о нарушении