Мастера

А я ничуть не сомневалась,
Что милый – мастер у меня.
А то бы сильно зазнавалась,
Что в чём-то выше я тебя.
Этюды, правда, не писала,
Но генетический талант,
Что от природы, развивала –
Имею к рисованью дар.
Не кистью крашу, а руками,
А вместо красок – пластилин,
Да, вот ещё, пишу стихами
(Ты в этом тоже не один).
Училась также и чеканке,
Корзинки из лозы плела,
Пекла батоны и буханки,
Когда на то нужда была.
Вот, ты играешь на баяне –
В моих руках аккордеон,
А блещешь голоса дарами –
Моим сопрано ты сражён!
Допустим, в спорте не успела
Я над тобою взять реванш...
Зато в стихах, со шпагой, смело
Сейчас иду на абордаж!
Ты крутишь болтики-шурупы? –
Закрутим крышки заготовок!
Я вижу: парень ты не глупый,
Но посмотрю, насколько ловок!
Меня талантами чаруя,
Не смей подумать про другую!


Рецензии