Просьба к Богу

Я так устала сильной быть,
поэтому осмелюсь попросить:
"Пошли, Господь, мне сильно плечо,
чтобы порой поплакать горячо.

Чтоб это был и спутник мой, и друг,
советчик верный и большой помощник,
со мной, чтоб разрывал порочный круг,
когда в душе скребутся злые кошки.

Чтоб бескорыстно, просто так,
он помогал в делах мне сложных.
Пусть в жизни будет не мастак,
но пусть не носит масок ложных...

Чтоб был собой, спешил домой,
пусть с недостатками немного,
но чтобы добрый был и Мой". -
такая просьба моя к Богу.


Рецензии