Даже другом

Ты даже другом не остался
в сетях душевной пустоты.
Ты в молчании расстался,
спасая жизнь от хрипоты.
Своим волнением не тревожа
Убыл в последнюю зарю.
Теперь в доверии негожа
стала я уж, на корню.
Теперь молчаньем на вопрос,
улыбкой на пренебрежение.
Хладная статуя из слез,
лишь небольшое отражение.
Сметая чувства в тишь и всмятку,
я обернулась белой вьюгой.
Неужель играя в прятки,
ты не остался даже другом!?


Рецензии