Абсурд

                Абсурд
В Монголии когда-то
На много тысяч квадратных миль
Был всего один автомобиль.
Вскоре завезли второй.
Ноздря в ноздрю с прогрессом,
Тьфу ты, с выхлопной трубой,
Стал ездить верховой монгол.
Как раритеты умудрились в лоб
Разбиться – это загадка всех веков.
Видимо, не обошлось без дураков.


Рецензии