Любимое безумье октября...

Дожди, они всю ночь со мной рыдали,
Зачем? На всё ответов не найти...
Вчера друг друга больше мы узнали,
Смогли увидеть сквозь туман... лучи.

Потом мы страстных губ не размыкали,
Друг другом не напиться, Боже мой!
Мы получая, больше отдавали,
И был полёт,ты знаешь, неземной...

И обнимая всё непостоянство,
Друг в друге находили мы себя...
И ты, моё любимое богатство!
Любимое безумье октября...

И я в тебе! И нас отныне двое,
И как бы нас судьба не развела...
Я знаю твоё сказочное море!
В котором нас купают времена...

28.10.2014 АннА Густи


Рецензии