Я простила

Я простила… а вот отпустить до сих пор не могу.
Мои мысли тобою полны, как водой океаны.
Каждый вечер подальше молю отвести беду,
одержимой колдуньей сплетая тебе талисманы.

Я простила… да только не в силах понять до конца
для чего свою ложь ты так нежно мне вешал на ушки.
За красивой бравадой я не разглядела юнца,
что жестоко людей превращает в свои игрушки.

Я простила… но больше мой сон никогда не тревожь,
ты итак из меня уже выжег и силы и душу.
И меня все бросает в тупую, тягучую дрожь
оттого, что ты все еще мне почти до смерти нужен…


Рецензии