Папа

Думаешь, мы вместе всегда?
Пройдут месяца и годы.
И ты, с ухмылкой отца,
Поведешь сына в школу.
А дочку на танцы возить
По пути на работу.
Привет, мой милый.
Ты любишь свою заботу.
А я ночами тебя согревать
И чай варить теплым утром.
Вместе с дочкой засыпать.
И дарить куклы.
Ты хочешь счастливым быть,
А сможешь ли со мною?
Я буду до конца любить
Такого.


Рецензии