Писать на стенах

Жить в твоей голове
И сводить с ума.
Каждую ночь.
Все мысли прочь
И только я.
Одна здесь.
Я буду ночевать,
Пить кофе.
Слушать вальс.
И письма на стенах писать.
Ты поймешь.
А если будет тебя
бить в дрожь - я буду согревать.
Жить в твоей голове.
Собрать все вещи с комнаты
В коробку запихать.
Ночевать у тебя.
Пить чай без сахара.
Быть в твоей голове.
Мечтать.
И свяжется всё:
Прошлое и настоящее
Я буду с тобой.
Слушать вальс по ночам.
Писать.
долго и томно писать.
Писать на стенах.


Рецензии