Для этого и стоит жить

Уйти,что бы опять вернуться,
Подняться,раз пришлось споткнуться.
Идти в перед,назад не шагу,
И показать свою отвагу.

Терпеть обиду,боль,и горе,
Придется...Даже прыгнуть в море.
Попросят помощи,помочь,
А не бежать от людей прочь.

Куском последним поделиться,
Раз принуждают,значит биться.
Упавшим руку подавать,
Друзей своих не предавать.

Бороться с злостью и со скверной,
По жизни оставаться верным.
Любить и с совестью дружить.
Для этого и стоит жить.


Рецензии