Проснись. Часть 2

Проснись, прозрей и снова,
Молитвой освещая путь,
Из пепла воссоздай основы,
Найдя во мраке жизни суть.

Проснись, ведь вектор мирозданья
Не будет ждать речей твоих.
Прими свободное сознанье,
Цени себя, люби других.

Проснись, почувствуй запах хлеба,
Услышь родные голоса.
Лишь трус дорогу ищет в небо,
Но ты не трус, ты знаешь сам.

Мы ждем тебя за той границей,
И публика зовет на бис.
Перевернувшейся страницей
Ворвись как свет из-за кулис.

Со скрежетом сорвал оковы,
Укрыл все раны синевой.
Проснись, прозрей и снова, снова,
Скажи с улыбкой: "Я живой"!


Рецензии