Роще

Я хочу с тобою ,роща ,
По утрам встречаться ранним,-
Тем тогда живётся проще,
Кто душою нежной раним.

У реки хочу туманы
Поднимать в лучах светила,
Так в мечты заветной страны
Нас с туманом уносило.

Но и вечер тихим звоном
Сердцу мил, душе приятен.
Под лесной кудрявой кроной
Мир и ясен, и понятен  ...



 


 


Рецензии