Солнечные ласки...

Открылись звёзды,Неба синь,
И ветер злой порывом в спину.
Я помню первую теплынь
И нескончаемую льдину...

Что колыхала шторы снов,
И ледяного пара жало
Меняло смелость дураков
На дно златого океана...

И семь пятнадцать на часах,
И мы опять не оглянувшись,
Совсем одни в других Мирах,
Давным-давно с ума свихнувшись...

Тебя я слышу и зову,
И нас нично не разделяет...
Тебя единсвенную жду,
И ожиданье опьяняет...

Но семь пятнадцать на часах,
И звёзды вновь закроют глазки.
И чей-то непонятный страх
Отменит солнечные ласки...

24.10.2014 АннА Густи


Рецензии