Кризис

Электричка, перрон, магазины,
У страны непростая пора.
Я иду с бивалютной корзиной
В супермаркет за водкой с утра.

Я не буду как баба и нытик,
Перестану следить за рублем,
Выдающийся геополитик
Умирает во мне этим днем.

Я потрачу последние средства,
Не оставлю себе ни гроша.
Лишь коснувшись хоть краешком детства,
Расцветет у поэта душа.


Рецензии