Снегопад

Манило светом где-то рядом,
Последний луч играл со мной.
Накрыло город снегопадом,
Накрыло белой пеленой.

Жаль линии судьбы капризны,
Вписали миг в одну из глав,
Мы все снежинки в этой жизни -
Растаем, на землю упав.

Чтоб вскоре снова возродиться,
С зарей качая неба свод,
Весенним ливнем днем пролиться,
Смыкая цикл из года в год.


Рецензии