Опять с тобою мы одни

Одна ты верною была по жизни, милая подруга!
Меня ценила, берегла. Мы неразлучны были всюду!

Мой ангел милый, мы прошли с тобой препятствия земные!
И до конца с тобой идти, моя богиня в этом мире!

Моя душа всегда верна. Одна со мною ты делила
Невзгоды, беды, времена прошла, а верность сохранила!

Другие это не смогли и дружбу просто не ценили,
Плевали в душу наглецы себе могилу, знаю, рыли.

Кто предал, все уже ушли, и для души они остыли.
Опять с тобою мы одни, но это хватит мне отныне.

Живые раны зализать простить и дальше удалится.
Чтоб все плохое не видать, а счастьем тихим насладится!


Рецензии