Прощай

Прощай, небесной птицы блики
Еще хранят в себе тепло.
И пустота - не слышны крики,
Лишь ветер стонет тяжело.

Полет пространства очень зыбок,
И стрелки не хотят спешить.
Распятый призраком ошибок,
Мне остается с этим жить.

Твое холодное дыханье
Сдавило сердце, ну и пусть.
С улыбкой брошу: "До свиданья",
Но в горле комом встанет грусть.

Пока, я буду верить в это,
Что завтра не сойду с ума.
Так быстро темнеет, закончилось лето,
А впереди бесконечно зима.


Рецензии