***

Люди такие интересные существа: им лишь бы врать,да пить виски под вечер.
/интеллегенты пьют в два, и никогда не обнимают родные плечи/.

Все до ужаса любят скандалы и потекший от кривости пафос.
В ходу фразы:"я не любил тебя никогда." и "дорогая,не надо плакать".

В моде нынче пальто и шарфы крупной вязки,
60-хх чэ/бэ кино и скандалы,каких нет ни в одной правильной сказке.

В моде сезона: прогулки,дешёвая любовь и когда за душой ни гроша,
В моде нынче есть все,
Но
не душа.


Рецензии