Семья

Когда уйдешь, остваишь позади начало
Не возвращайся больше никогда
Так как не видно старого причала
Смыло волною навсегда..........

Когда грустить захочется ночами
Воспоминания нахлынут невзначай
Его не будет рядом, а помнишь ты скучала
Как сладко в прошлом пили горький чай...

Когда держал тебя за плечи умоляя
Открой глаза и крепко обними
Борись за наше счастье Зая
Молчать не нужно, и не уходи...

Когда к тебе с открытою душою
Когда в тебе и ты и Я
Подумай стоит ли скрываться за толпою
Мы уж давно счастливая Семья.


Рецензии