Бабочка

Бабочка-красавица прилетела в сад,
Много ли ты встретила на пути преград?
Нет, в саду я этом на листке жила,
Гусеницей скромною я тогда была.
День и ночь трудилась, кокон все плела,
Знала, чудо будет, и его ждала.
Вот, оно свершилось, я могу летать,
Это даже больше, чем могла мечтать.


Рецензии