Всё хорошо...

Уйдут печали, беды позабудутся,
На ушко ночь тихонько:" Баю-бай"
А все мечты-они, конечно, сбудутся!
Ты всё, что хочешь, сердцем загадай...

И перед сном промолви заклинание,
И без тревог теперь уж засыпай...
К тебе спешит на помощь Мироздание,
Всё хорошо. Ты не переживай...

А уезжая зимними дорогами,
Там над Октябрьским безмятежна высь.
Тебя любовь коснётся нежно строками,
Молясь за лучшую, безоблачную Жизнь...

23.10.2014 АннА Густи


Рецензии