МЁД

Мой милый... Ласковый... Признанья,
Как сладкий мёд из уст твоих.
Мои приятны ожиданья
В соединении двоих.
Ах! Этот вихрь сумасшедший –
Потоки яростной любви,
Стираю горести в прошедшем,
Былого прожитые дни.
Ты – их свидетель, общей болью
Моя – в тебе отозвалась.
И я желаю быть с тобою,
Когда в тебе любовь зажглась.


Рецензии