Ангел

Я встретил ангела земного
Средь тысяч равнодушных лиц
И запылал желаньем снова
Упасть пред девой этой ниц.

Так чиста. Источаешь беспечность,
Не познавшая многого суть.
Я искал тебя целую вечность,
так побудь же со мной хоть чуть-чуть.

Обменяйся улыбкой со мною,
Повторим волшебство встречи вновь,
Мне склонись на плечо головою
И шепни пару ласковых слов.

Знаю, что убежишь не вернувшись,
Исчезая в дали голубой.
Все же я, на обломках проснувшись,
Стану тоже, как ангел, святой.


Рецензии