мои четри

А я с головой в этот тихий омут,
Скажите дура.может и так.
Ну что привет мои черти ,я дома,
Знаю скучали и ждали меня.

Ну вот дождались,снова я с вами,
Давайте отпразднуем,чего же мы ждем.
Накроем столы, выпьем вина мы
И будут танцы у нас до утра.

А знаете я может и рада,
Скучала по вам,что тут сказать
И, да я нарочно сделала эти ошибки,
Чтобы скорее вас, мои черти,опять повстречать!


Рецензии