Кукла

Стоит поменять это имя и это лицо
Они всего лишь фальшивая вывеска.
Это оболочка, только и всего
Это всего лишь клоунская маска.
А внутри меня всё холод
И шарниры всё скрипят
И мир во мне всегда расколот
Я кукла, коллекционера клад
Не знаю не любви я не заботы,
Я просто я жива
Но о чём думают те идиоты
Когда все смотрят на меня
А мне хотелось бы, поговорить с друзьями...
Но их же нет, о чем я говорю?
Куда пойду с своими я печалями
И никогда я не умру...


Рецензии