Сокрушенье

Кто в плач и воздыхание впадет,
Узнав о том,что больше не дышу?
Что сгинул я под бременем невзгод,
Все потеряв,чем в жизни дорожу.

..............................
И нет плеча,чтоб в жизни оперется
И нет руки,чтоб мне в беде подать,
Чтоб облегчить беды безмерной кладь-
Лишь только плач с седой молитвой в сердце.

...............................
Дает душе надежду на спасенье,
Сорвавшейся,как с высоты звезда.
Чье сердце огорчит мое паденье?
-Царят повсюду мрак и пустота.


Рецензии