Она шла вперёд уверенно и гордо

Она шла вперёд уверенно и гордо,
Стараясь не глядеть назад.
Она шла вперёд, спину держа ровно,
Не разрешая, слезам устроить листопад.

Она мосты сжигает с прошлым смело.
Устала от неопределённости твоей,
Устала от проблем, давящих ей на спину,
Устала быть покорной, быть рабой твоей.

В её душе бушует страсть к свободе,
А ты её, сам того делать не стремясь,
Сковал в оковы, что взлететь не разрешают.
Она тебе позволила себя окольцевать.

Но склонность вольной быть, как птица,
Оказалась хлеще, чем любовь к тебе.
Узы крепкие для девушки больше - не помеха,
Она откликнулась на манящий зов судьбе.

Она идёт вперёд уверенно и гордо,
Ни разу не взглянула пока ещё назад.
Она идёт вперёд, спину держа ровно,
Услышав голос твой, дала волю двум слезам.


Рецензии