Всё будет!

Ты не разбудишь поутру...
И -  "Утро доброе"- не скажешь...
А знаешь...я ведь не солгу,
Сказав : "Мне не привыкнуть сразу
К тому, что рядом нет тебя..."
И мне так горько, одиноко...
А память, запах твой храня,
Вселяет веру хоть немного,
Что скоро встретимся мы вновь!
И счастье будет с нами рядом!
Что это, всё-таки, - ЛЮБОВЬ!
А мне ведь большего не надо!
И будет счастье  НА  ДВОИХ!
Всё будет так, как мы мечтали!
Я вновь в объятиях твоих!
Остались в прошлом все печали!



               
         ( июль 2015 г.)


Рецензии
К одиночеству привыкать ОЧЕНЬ трудно.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   18.07.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за понимание! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   18.07.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.