Любовь, как дар Богов

Глазами можно многое сказать,
И тянется от сердца к сердцу нить.
Но лишь прикосновение души
Так искренне расскажет о любви.

Зажжешь свечу, и ночь отступит,
Шепнешь мне тихо о любви,
Совсем тихонько, еле слышно.
Я буду пить слова твои,
Как терпкое вино, с улыбкой.

И больше мне не нужно слов,
Чтоб я смогла тебя понять.
Любовь -- она, как Дар Богов!
Ты только приезжай, я жду!
   Иду тебя встречать!


Рецензии