Лезвие бритвы

Лезвие бритвы в руках
Синие жилки вен...
И совсем не мучает стах!
Вот решение всех проблем
Легкий нажим,надрез!
Крови бежит ручеек;
На щеках следы от слёз-
Конец совсем не далек.
Красится в ванной вода
В красно-бордовый цвет.
Мир поглощает тьма,
Пульса почти уже нет.
Дернулись пальцы рук,
Вырвался слабый стон,
Сердце утихнул стук,
И наступает вечный сон...


Рецензии