Песня От судьбы, не уйдёшь!!!

Песня: От судьбы, не уйдёшь!!!



1.
Я тебя отыскал, к счастью,
И люблю я сказал, страстью!
Помогает Господь, ныне,
Он дорогой, ведёт в жизни!

2.
Дорогая прошу нежно,
Будь со мной, всегда верна!
Слово, я подарю чаще,
Да, тебя, я люблю слаще!

Припев:
От судьбы, не уйдёшь, знаю,
Только Рая, тебе я желаю!
Окружает любовь повсюду,
Это значит, твоим я буду!

3.
Если дождик пройдёт, меж нами,
Это слёзы любви, мы ждали!
Мы утрём их, творя поцелуи,
Говоря, я люблю - эти струи!

4.
День настанет, судьба постучится,
Мы увидим, счастливые лица!
И улыбки свои, мы полюбим,    
Не расстанемся, в счастье пребудем!

Припев:
От судьбы, не уйдёшь, знаю,
Только Рая, тебе я желаю!
Окружает любовь повсюду,
Это значит, твоим я буду!


                Господин Львов!!!


Рецензии