Закружится листва

Закружится листва,
Снова осень придет.
И с холодным дождем
Влагу нам принесет.

Одевайся теплей,
Ты себя пожалей -
Простывать ни к чему
В эту осень дождей.

Вновь по лесу брожу,
Собираю грибы
Про себя я шепчу
Новый стих о любви!

Осень счастье несет
Этой дивной порой.
Листопад мне дает
Снова встречу с тобой!

Я рожден в октябре
И люблю я листву.
Мелкий дождик идет,
А я песни пою.

На душе хорошо -
Отдыхает Она,
Одиночества мир
Окружает меня.

Время - мыслить пора
И мечтать о своем
В небо, в звездную даль
Полечу я вперед.

Там оставил мечты,
Детство, радость любви…
Полечу я туда
Звездной пылью в ночи!


Рецензии