Такова наша Судьба

Нам Богом была подарина любовь.
Сама чистая, искренняя, нежная..
Такая, что бурлила в венах кровь...
И казалось она - та самая,вечная.

Я каждый день смотрел в твои глаза,
Писал улыбки на свой холст умело...
Пусть не художник,и не творию я чудеса.
Запечатлел мой разум твой аромат и тело...

Твой запах -  не распущенный бутон,
Дурманящей английской розы...
А тело нежное, как бархат,и твой стон,
Похож на песню, что в сердце бьется дрожью...

Где это все.? Где ты, моя любовь?
Нас разлучила жизнь и случай  глупый...
Да,ревновал,а ты-взяла,ушла.
Там  нежностью другой тебя окутал.

Там подарил тебе уют.
Ту жизнь,семью. Ведь ты о ней мечтала...
Со мною лишь романы ты читала...
Ждала меня, а я- паршивый плут,

Гулял, шутил, кармил красивой лестью:
"Как ты красива. О Бог, меня храни."
Но нужно было у держать тебя на месте.
Не дать так глупо от меня уйти...

Остановить, просить за все прощение.
Но я же гордый. Ах, черт меня возьми!
Теперь сижу один, в руке, как утешение,
Одно лишь фото. На нем сияешь ты:

Моя любимая, смешная и чудная.
Такая нежная, как солнца лучик, свет...
Ты была смыслом, земным красивым раем.
Теперь мой рай померк.Тебя со мною нет.

Но знаю любишь(меня ты не забыла...)
Но не даешь исправить это все...
Нашу любовь поглубже ты зарыла...
Что б пробудить не смог ее никто...

Да и за чем?  Ведь ты очень любима.
Сынок растет:смешной-как ты, малыш...
И пустяки,что сердце не остыло...
Твое ко мне,зато спокойно спишь...


Рецензии