Я в твоей душе

Градус нулевой,
Но я пьяна рядом с тобой.
И, презирая все свои убеждения,
Я буду плевать на чужие мнения.

Я не хочу ругаться с судьбой,
И нет желания пренебрегать тобой.
Мне не хватает и дня,
Неделя тоже несметно мала...

Я узнаю тебя по шагам,
По родному, тёплому дыханию.
И я не верю своим глазам -
Ты со мной в это утро раннее..

Сердце бьётся тревожно,
И ты слышишь этот стук.
Поверить почти невозможно,
Что ты скажешь вдруг:

"Я хочу тебя любить,
Вместе с тобою дышать.
Без тебя мне не жить -
Предпочту в Аду сгорать.

Я хочу, чтоб наши счастливые лица
Запомнили наши дети.
И тебе это не снится,
Запомни мгновенья эти".

Наконец настанет вечер,
И мы не сможем больше ждать.
Я обниму тебя за плечи,
И мы свалимся в кровать...

И уж померкнет закат,
Птицы лягут спать.
Мы ощутим страсти накат,
Забудем обо всём...опять.

И даже с течением лет
Нам не становится хуже.
Я крикну: "Дети, обед!",
И мы услышим, как они бегут по лужам...

14.09.11


Рецензии