Маме

Я путник в жизни одинокий,
Моя дорога не проста.
А как казалось, в жизни просто
В пути начальном у меня.

Ошибок много совершая
И не обдуманно идя
Я много боли причиняю,
Себе и близким без конца.
 
Родная! Милая! Земная!
На свете мамочка моя!
Тебя я, часто обижая,
Творил не славные дела.

Ты все терпела и прощала,
А я любви не понимал.
Теперь, всю боль осознавая,
Но поздно, - маму потерял.

Года прошли, стареет тело…
Я,.. так же мал, еще пока.
Сижу и думаю о Маме
Но только мама далека.

И не вернуть былые годы
Где ты живая, рядом я.
Моя любимая! Родная!
Прости беспутного сынка!


Рецензии