Электронная любовь

Наши сердца в он-лайне,
Не видны уже много лет!
Мы играем с жизнью
Не ищя настоящий свет.
Встречаемся мыслями
Прощаемся слезами.
Где-то там,далеко,
Жду тебя,мечтаю,
Но все,четко как всегда.
Хочу увидеть тебя,
Но далеко мы друг от друга
Он-лайн ты и я,
и молчим мы как всегда,
Ни кто не скажет ни слова нам,
Мы далеко,далеко от правды.
Ты играешь с судьбой,
Доводишь дело до конца.
А я жду ответа от тебя
Но не увижу его я никогда!


Рецензии