Солнце к лону горизонта...

Обнажила Осень плечи,
Обнажила Осень грудь...
Декольте, как те же свечи!
Невозможно не взглянуть...

Солнце к лону горизонта
Опускается легко...
Без смущенья! Без апломба!
Всё уже предрешено...

Этот томный женский запах!
О, пьянящий аромат...
Мы целуемся в закатах,
Гонит чувства циферблат...

По Осенним нежным бёдрам
Поцелуи горячи...
Так не просто быть холодным,
А об остальном молчи...

Воплощенье совершенства!
Как же я тебя люблю!
О, моя Богиня сердца!
Мы уступим октябрю...

Что должно...уже случилось,
Дальше нами правит Бог!
Время нам...остановилось,
Ты мой сказочный цветок!

Лепестками восхищаюсь,
Преклоняюсь пред тобой!
Если хочешь, в прошлом каюсь
Под растущею Луной...

И уже так неизбежно
Осознаешь и поймёшь...
Будет жарко! Будет нежно!
Ты во мне себя спасёшь...

4.10.2014 АннА Густи


Рецензии