Червь-ханы попивают

    Х   х  х


Червь-ханы попивают кравь-коктейль,
За
   цицькнув Землю:
                - Цыц, рабыне!
А шакалье:" Терзайте
                белле Вельт -
Кто топором, кто пулей в спину...
Командуй нами, Ваал - Бэл!"


Рецензии