Издалека обласкана словами

Издалека обласкана словами.
Идет мужская, хитрая игра.
Все это для меня так очевидно....
Не так уж я наивна и глупа.

Душой не покривлю, что мне приятно
Читать потоки строчек о любви.
И я не против, что это витает
И распускает щупальца свои.

На свет теперь не понесусь конечно,
Как хрупкий и безмозглый мотылек.
Источник  ослепляющего света,
По счастью и на радость мне, далек.

Но, все ж признаюсь, мне необходимо
Погреться , пусть в неискренних словах.
Ведь это не приносит огорченья,
А дарит лишь улыбку на губах.

Идет игра: Я снюсь и я прекрасна....
Меня балуют нежно, как дитя.
За что? Зачем? Пока не понимаю.
Да и не важно- это же шутя.

Усталости дневной, как не бывало.
Теперь себя не хочется жалеть,
Зато внутри рождается желанье,
Забыв про возраст, чуть помолодеть.


Рецензии