Дождь

Ты гладишь пальцем телефон,
Смотря на фото цифровом,
В глаза, которые любил,
В которых свет сиял и Мир.

Но как же друг мой допустил,
И в сердце мысль ты пропустил,
Которая сожгла дотла,
Любовь, мечты и пустота…

Ветра проносятся над Миром,
Сметая на своём пути,
Всё то, что  не сумел спасти,
Оставив в сердце лишь дожди,

Ты гладишь пальцем телефон,
И вспоминаешь о былом,
Но дождь ненастный за окном,
Тихонько спросит - ты влюблён?


Рецензии