Лечу стрелой по автобану...

Лечу стрелой по автобану,
А впереди прёт нагло мерс
И был (поверьте) я не спьяну,
Но под ребро толкнул мне бес...
 
Поддал я газа до отказа
И мерсу разом сел на хвост,
А он, вильнув вдруг нервно тазом,
Вмиг в сторону свалил прохвост...

Гляжу, а за рулём блондинка
Мне крутит пальцем у виска-
Её глаза, ну прям картинка,
Но в них зелёная тоска...

И чтоб развеять её тоску
Хотел с ней было флиртануть
И даже готовился к броску,
Но в этот миг увидел жуть...

Бунтуют кони под  капотом,
Но мерса держит страх за хвост
И тут блондинка косорото
Оскалила порочный рот...

Ещё вдобавок её парик,
Блондинистый, поехал вбок,
А под ним обиженный мужик,
Как под овечьей шкурой волк...

Нажал на газ я от испуга
И вновь стрелой по автобану-
Мне не нужон сей пидорюга,
Если даже буду спьяну...

       15.07.15
   Deutschland, NRW
   Фото автора


Рецензии
Финал неожиданный!

Какой замечательный прок от хорошей дороги!

С уважением и улыбкой.

Ольга Кружечкина   23.01.2022 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Да, дороги здесь, хоть на боку катись, но в последнее время много ремонтных участков и можно застрять...

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   23.01.2022 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.