Задыхаясь тишиной

Мне тяжело, Вы знаете, мне больно,
я вижу, мир чудесный и родной.
Люблю восход я солнца и мороз по коже,
но очень сложно существовать одной.

Весь мир перевернулся наизнанку,
и видно только очертание снов.
Я знаю, завтра будет все в порядке,
но, а сейчас я задыхаюсь тишиной.


Рецензии