***

          Засобирался и исчез,
          Оставив память второпях.
          А ты душою на сносях,
          Куда бесцеремонно влез.

          На днях мучительно родишь,
          Тревожа мимику лица,
          От улетевшего отца
          Дитя, что в сердце сохранишь.

          Ребёнок с именем простым.
          Но как его ни назови
          В честь опозоренной любви,
          Не станет матери родным.

          Воспитывать тебе одной,
          От понимания скорбя,
          Что кто-то не любил тебя,
          Кормя истерзанной душой...

            А.Востряков 16 июля 15.


Рецензии