Мне хочется назвать тебя своим

Мне хочется назвать тебя своим
За ту любовь,которой я дышала
За то,что никогда таким родным
Таким хорошим словом не называла
Мне хочется назвать тебя своим,
За бесконечные те дни разлуки
За то,что не могу прижать к лицу,
Твои родные ласковые руки.
Теперь ты стал далеким и чужим
И встречи наши скоро позабудешь.
Мне хочется назвать тебя своим
За то,что ты им никогда не будешь..


Рецензии