***

любовь приходит не званной
 садится у окна смотрит
 в глаза
а ты понимаешь
что это счастье твое
 и начинаешь как ветер
 носиться танцевать
 иль плакать
 она лишь смотрит молча
наблюдает тает
возрастает картинками
 живыми улыбками детей
 цветов людей
а ты не сводишь глаз влюбленных
 и только просишь побудь со мной
 не уходи я так мечтала
 быть всегда рядом
и не сводить
с тебя взгляда


Рецензии